Gossip Girls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girls » Тесты » Прикольные тесты

Прикольные тесты

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Измерь свою интернет-зависимость
Ты дружишь с интернетом, но не зависишь от него.
Ты хорошо знакома с интернетом, но иногда не понимаешь, почему другие девчонки уделяют ему так много внимания. Ты совсем не зависишь от интернета!
Маленький тест на сообразительность
Средненько
Ну что ж... Будем оптимистами, могло быть и хуже. хд

0

62

Дорогая  настя, хочу рассказать тебе про нашу жизнь в школе. У нас всё как у  волк.  Учусь я хорошо, вот только иногда прогуливаю математика, иногда учительца за это меня наказывает- она говорит всё учить чтоб отскакивало от зубов((. А так всё хорошо.  Биолог недавно припарировал моего соседа по парте. Было весело, но сосед не даёт мне больше списать. А  химик взорвал школу. Он смешал  итальянские спагетти,  и у него всё это взорвалось. А Алла Айратовна сошла с ума. Она бегает вокруг стола и поёт : "You are my man,you are half,Tell me what\'s happening" Но ты не волнуйся, мы её уже запихали в косметичку. Кормят в столовой нормально. Сегодня давали травы, корней. Было вкусно. Короче у нас всё ОК!

Ваша Амур .

0

63

http://trikky.ru/sweeti/?p=1442#comment-4095
Твой макияж... роскошный!
Ты- красивая и очаровательная, роскошная девушка. Соответственно и макияж тебе нужен тоже роскошный! Вот некоторые советы:
Тональный крем: светлый бежевый; Румяна: розово-коричневые, рыже-коричневые;Тени:: золотые, медные, хаки тёмно-фиолетовые, коричневые; Помада: золотистая, тёмно-малиновая, тёмно-коричневая; Тушь: чёрная.

0

64

Ты очень яркая личность, ты хочешь выделится из толпы. Тебе нужен яркий макияж! Вот некоторые советы:
Тональный крем: светлый, бежево-розовый; Румяна: прозрачные с оттенком увядшей розы; Тени: розовые, сливово- синие, баклажан, бледно-лиловые, дымчатые, серебро, синие, коричневые; Помада: фуксия, пурпурная, розовая; Тушь: темно-синия, темно-коричневая, баклажан

0

Вы здесь » Gossip Girls » Тесты » Прикольные тесты