Сдуто с какого-то форума)) Я начинаю, участник добавляет одно слово, следующий ещё одно слово к дополненному предложению и т.д. Получается история))
Жили-были
Gossip Girls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girls » Форумные игры » Пишем сказку
Сдуто с какого-то форума)) Я начинаю, участник добавляет одно слово, следующий ещё одно слово к дополненному предложению и т.д. Получается история))
Жили-были
2 сестры,которые потеряли родителей
у них была кошка Люся
(О у меня тоже была кошка Люся)))
И жили они в двухэтажном домике,домик был покрашен в фиолетовый цвет,около домика была полянка и на ней росли яркие,красивые,изумительные цветы
(О у меня тоже была кошка Люся)))
(Я экстрасенс))) )
Однажды они вышли прогулять свою любимицу и
и встретили на тропинке старую бабушку
она была с палочкой и в чёрной одежде
и была совсем худой,старой,тогда 2 сестры позвали её к себе в гости
Она смотрела вниз, и что-то невнятно бормотала себе под нос
Когда они оказались дома,сёстры приготовили ей чай с травами,старушка понюхала чай,попила,сказала спасибо и отблагодарила их 2 наливными яблочками
одно было красное-красное, а второе синее-синее
сёстры решили оставить яблоки дома,а сами пошли гулять,по дороге они встретили молодых юношей на конях,они все познакомились,и юноши их проводили до дому,когда девушки по дороге узнали что они принцы,то сказали что им надо ещё куда-то зайти,и ушли
Их взор вновь упал на юблоки
И они решили их съесть,когда они съели яблоки,то им очень сильно захотелось спать,когда сёстры уже спали весь день,кошка заметила это,и как то хотела их разбудить,но было безрезультатно,тогда Люся отправилась за принцами
и привела их в дом к себе
тогда они увидели что девушки спят мёртвым сном,и разбудить может только поцелуй)))))Тогда они осмелились поцеловать их,и тогда сёстры проснулись!)
Но вдруг страшная началась страшная буря, и домик начал покачиваться
Все попытались выбежать наружу,но остались 2 сестры,они не успели выбежать
Люся стала громко мяукать
к дому подбежал 1 блондин ,красавец,и через чёрный ход освободил всех
они все выбрались из домика, но тут земля раздвинулась и принцы, 2 сестры, кошка Люся и красавец блондин упали в огромную щель в земле.
Здесь было очень темно и ни почти ничего не могли разглядеть
Но вдруг их ослипила,окозалось они попали в подземный город
Здесь было множество маленьких дверей, маленькие существа сновали туда-сюда
Было красиво...Но вдруг
яркая вспышка света ослепила их своим блеском
оказалось это была ослепительная дыра,в которую засасывало только мужчин
и мальчиков
Тогда все мужчины провалились в эту дыру,и сёстрам пришлось их искать где же они..
пошли они к мудрой колдунье,та и росказала про дыру
и сказала она чтобы их вытыщить...
Вы здесь » Gossip Girls » Форумные игры » Пишем сказку