Не могу сказать, что это моя любимая актриса, но тем не менее, она очень милая и хорошо играет. Больше всего она запомнилась мне по роли Молли Ган в Городских девчонках. Я очень расстроилась, когда узнала, что она умерла.
Фильмография: "Городские девчонки" (Uptown Girls), "8 миля" (8 Mile), "Лохматый спецназ" (Good Boy!), "Молодожены" (Just Married), "Высший пилотаж" (Spun), "Сильная женщина" (Riding In Cars with Boys), "Убийственные красотки" (Gnadenlos schon), "Летние игры" (Summer Catch), "Не говори ни слова" (Don't Say a Word), "Двойное наказание" (Double Jeopardy), "Драйв" (Drive), "Запретная любовь" (Common Ground), "Прерванная жизнь" (Girl, Interrupted), "Пророчество 2" (The Prophecy II), "Убийство в Черри Фоллс" (Cherry Falls), "Феникс" (Phoenix)
В воскресенье утром от сердечного приступа скончалась актриса Британи Мерфи. Звезде "Города грехов" и "Молодоженов" было 32 года.
Дело о смерти Мёрфи сейчас расследует полиция Лос-Анджелеса. Мать Бриттани нашла её на полу ванной, актриса была без сознания. Муж вызвал «скорую», но прибывшим врачам осталось лишь огласить время смерти – к моменту их приезда Бриттани уже была мертва.
По предположению расследования, актриса потеряла сознание в душе. Причиной смерти послужила остановка сердца. По словам родственников, актриса плохо себя чувствовала уже в субботу. Выявление настоящей причины может занять несколько недель.
Эштон Катчер, с которым Бриттани встречалась во время съёмок ромккома "Молодожены", написал вчера в Twitter: «Сегодня мир потерял кусочек солнца».