Gossip Girls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girls » Актеры/актрисы » Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Блейк Лайвли родилась 25 августа 1987 года в городишке Тарзана, штат Калифорния, в многодетной семье актёров Эрни Лайвли и Элайн Лайвли. У Блейк две сестры, Лори и Робин, и два брата, Джейсон и Эрик.

«Я очень застенчивый человек, – признаётся Блейк. – Но это нисколько мне не мешает, а наоборот – помогает». После общения с Блейк понимаешь, что это действительно так. Она милая, рассказывает веселые анекдоты и безудержно смеется над любой смешной вещью.

Блейк рассказывает, что Эрик, её брат, настоял на том, чтобы она попробовала себя в кино. Сам Эрик довольно успешно снимается в голливудских фильмах и, по словам Блейк, она просто не смогла отказать брату. «Было очень трудно сказать «нет», – вспоминает актриса. – Просто не хотела, чтобы брат расстроился». Поначалу она ссылалась на загруженность в школе, а Блейк всего было 15, но потом сдалась.

После нескольких кастингов Блейк получила свою первую роль, сыграв Бриджит в фильме «Джинсы-талисман». И за эту роль она была номинирована на премию Teen Choice Award за лучшую женскую роль. Вместе с Блейк в той картине сыграли начинающие звёзды Алексис Бледел и Америка Феррера.

В 2005 году она встретила свою первую любовь. На премьере фильма «Джинсы-талисман» она встретилась с Келли Блацом, с которым дружила еще в юности. Они вместе снялись в триллере «Simon Says» и после премьеры мирно разошлись.

Спустя два года Блейк Лайвли прошла кастинг на молодёжный телесериал «Сплетница». Сериал сразу оброс слухами о страшной конкуренции на съемочной площадке. «Пресса пытается раздуть из мухи слона, – отвечала журналистам Блейк. – Просто писать о том, что мы все вместе проводим на съемочной площадке по 18 часов в день, а потом расходимся по домам, не интересно и читать такое не будут. Вот и нужен скандал».

После сериала «Сплетница», и слухом, которые окутали этот молодёжную историю, Блейк Лайвли стала действительно известной на просторах своей большой родины. Она снялась для обложки журналов W и CosmoGIRL. В интервью CosmoGIRL она рассказывает о своей славе. «Это сумасшедший и абсолютно безумный бизнес, – шутит Блейк. – Как только я пойду на какое-либо мероприятие, то обязательно встречу своего кумира». Лайвли призналась, что среди её кумиров Леонардо ДиКаприо и Джастин Тимберлейк.

После сериала «Сплетница» Блейк Лайвли снялась в картинах «Джинсы-талисман 2» и «Нью-Йорк, я люблю тебя».

Сегодня она продолжает сниматься в кино, не забывая и о личной жизни. После расставания с Келли Блацом, Блейк встретила своего нового избранника. Им стал Пэн Бедгли, с которым Лайвли познакомилась на съемках сериала «Сплетница».

Американская актриса Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года на острове Марко Айленд, штат Флорида. Ее родители, Конни и Даг, участвовали в контрабанде марихуаны из Ямайки в США. Их арестовали и признали виновными в то время, когда Конни Мистер была беременна. Весь срок она провела в государственной тюрьме и после родов прожила с Лейтон три месяца в, так называемом, Доме Компромисса. Через шестнадцать месяцев Конни была отпущена и стала жить с дочерью.

В 11 лет Лейтон решила, что хочет стать актрисой, после того как сыграла в школьной постановке «Волшебника страны Оз». В 1997 году Лейтон вместе с семьей переезжает в Нью-Йорк, где ее заметили и пригласили поучаствовать в рекламной компании Ральфа Лорана, фотографом, работающей с ней была София Коппола.

Первую свою роль в кино Лейтон исполнила в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в сериалах «Седьмое небо», «CSI Майами», «24 часа», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и других. В большом кино дебют Лейтон Мистер состоялся в 2003 году в фильме «Проклятие самоубийцы», по книге Фрэнка Перетти.

В течение следующих трех лет Лейтон часто появляется в различных популярных сериалах. Это и «Вероника Марс», в котором исполнила роль Кэрри Бишоп, и «Доктор Хаус», где появилась в двух эпизодах третьего сезона, и «Числа», в роли Карен Кэмден, «Поверхность», где играла в основном составе сериала роль Саванны Барнетт и «Красавцы», в первом сезоне которого исполнила роль Джастин Чепин, а также многих других.

В 2006 году Лейтон Мистер приглашают исполнить одну из ролей в комедийном триллере «Расцвет». В следующем году она снимается в двух фильмах ужасах: «Зимние мертвецы» и «Закусочная смерти». К последнему Лейтон записала песню, ставшую саундтреком к фильму. Кроме этого она исполнила главную роль в комедийной драме «Ошеломление».

С 2007 года Лейтон Мистер участвует в сериале телеканала «CW» «Сплетницы», где играет роль Блэр Уолдорф. Сериал рассказывает о жизни студентов с Верхнего Ист-Сайда. Еще Лейтон появилась в сериалах «Акула» и «Секреты маленького городка. Также она снимается у режиссера Шона Леви в комедии «Вечернее свидание», премьера которого планируется весной 2010 года, и в хоррор-триллере «Roomate», выход которого ожидается в 2010 году

Лейтон Мистер живет в Нью-Йорке, в районе Вест Вилледж. У нее роман с молодым актером Себастианом Стэном, который также снимался в сериале «Сплетницы». Кроме съемок в кино, Лейтон записывает свой дебютный альбом в стиле электро-поп, выход которого планируется в 2009 году.
Новости:
Отец Блейк Лайвли пострадал в аварии

Блейк Лайвли была подавлена инцидентом, произошедшим в понедельник, когда ее отца пришлось госпитализировать из-за аварии. Звезда сериала Gossip Girl, исполняющая роль богатой студентки Серены ван дер Вудсен, поспешила к отцу Эрни, когда он разбился. В результате падения его машины на дамбу 61-летний актер получил серьезные травмы спины и легких. Мать Блейк Элани сказала: «Это была чудовищная авария. Он ехал на съемки своего телешоу Criminal Minds и отклонился в сторону, чтобы пропустить машину - и его машина упала за ограждение». Как только Блейк узнала о происшествии, она вылетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

Селена Гомес заменит Николь Кидман на съемочной площадке

Hollywoodnews.com сообщает, что 17-летняя Селена Гомес заменит 42-летнюю Николь Кидман в фильме «Монте Карло». Продюсеры утверждают, что они хотят снять более молодежную картину, потому и решили пригласить Гомес. Селена сыграет студентку, которая с двумя друзьями отправляется в путешествие на лодке до Парижа. В Монте Карло молодые люди притворяются местными светскими тусовщиками.

Вероятно, к Гомес присоединится звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мейстер. С Николь Кидман ведутся переговоры о сохранении за ней поста продюсера и о ее актерской работе в роли второго плана.

0

2

вот ещё:

0

3

ещё вот)

0

4

я продолжу...
http://fashion.russiaregionpress.ru/files/2010/07/072a7466af967a3c798c1649a048e823.jpg
http://i013.radikal.ru/0909/59/36e88abd2d26.jpg

0

5

кто вам больше нравица?
http://socvirus.com.ua/wp-content/uploads/2009/12/20091230-exspertiza03.jpgилиhttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/346/3055346/f_17061421.jpg

0

6

мне Блейк))

0

7

мне нравится Лейтон Мистер

P.S:я не знаю характер

0

Вы здесь » Gossip Girls » Актеры/актрисы » Блейк Лайвли и Лейтон Мистер