Моя самая любимая актриса и певица))
Хилари Дафф
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-20 19:20:09
моя тоже! раньше я ее вообще обожала)) очень хочу посмотреть Грету с ней))
а вам она нравится больше блондинкой или брюнеткой?
Поделиться32009-12-21 17:10:19
Malinka
мне нравится как ей блондинкой, как сейчас, потому что раньше она была чересчур толстенькая, когда была блондинкой)))
Поделиться42010-03-28 09:05:46
Хилари Дафф получила контракт на написание книг для молодежи
По информации Digital Spy, Хилари Дафф заключила контракт на написание книг для молодежи. Первым произведением, которое увидит свет в октябре этого года, станет повесть под названием «Эликсир». В ней рассказывается о фотокорреспонденте, которая путешествует по всему миру. Также Дафф выпустит книгу о детях, родители которых развелись. К слову, отец и мать актрисы расстались в 2006 году.
Также сообщается, что 22-летняя Хилари скоро выйдет замуж. Недавно состоялась ее помолвка с хоккеистом Маком Комри. Пара встречалась в течение двух лет.
Хилари Дафф выходит в интернет под присмотром бойфренда
Актриса Хилари Дафф не в ладах с техникой и осваивает интернет под чутким руководством возлюбленного, хоккеиста Майка Комри. Когда ей нужно что-нибудь найти, как правило, он не выдерживает и ищет за нее сам. "Я действительно очень медленная. Видели бы вы меня в интернете. У меня плохо получается им пользоваться. Если мне нужно что-нибуть найти и посмотреть, Майклу приходится говорить "Я покажу тебе!", - рассказала она. Тем не менее, Хилари готова присоединиться к социальной сети Twitter. Для нее уже создан аккаунт, пока актриса им не воспользовалась, но, судя по всему, собирается это сделать.
Поделиться52010-09-20 19:10:03
вот ещё фоти её