Gossip Girls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girls » Тесты » Какая ты подруга?

Какая ты подруга?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://kid.nashcat.ru/tests/drug.php

0

2

у меня написано что я хорошая подруга,но надо ещё улучшать отношения)))

0

3

Результат: Ты умеешь дружить, во всяком случае, сама так считаешь, и твои подруги тоже в этом уверены. Правда, ты не относишься к своим отношениям с ними слишком серьезно. Но ты всегда готова помочь и действительно помогаешь друзьям, если только для этого не требуется слишком много усилий. С другой стороны, ты и сама не требуешь от своих подруг многого и готова простить им их мелкие недостатки. Все верно... Только вот до настоящей дружбы тебе далеко, потому что дружить — это всегда отдавать. А ты уж слишком любишь себя! В какой-то момент окружающие поймут это и станут относиться к тебе так же прохладно, как ты к ним. Полюби человека, который тебе действительно дорог, как саму себя — он обязательно ответит тебе сторицей!

короче, я эгоист :D

0

4

Ты умеешь дружить, во всяком случае, сама так считаешь, и твои подруги тоже в этом уверены. Правда, ты не относишься к своим отношениям с ними слишком серьезно. Но ты всегда готова помочь и действительно помогаешь друзьям, если только для этого не требуется слишком много усилий. С другой стороны, ты и сама не требуешь от своих подруг многого и готова простить им их мелкие недостатки. Все верно... Только вот до настоящей дружбы тебе далеко, потому что дружить — это всегда отдавать. А ты уж слишком любишь себя! В какой-то момент окружающие поймут это и станут относиться к тебе так же прохладно, как ты к ним. Полюби человека, который тебе действительно дорог, как саму себя — он обязательно ответит тебе сторицей

0

5

AngelLina
как и у меня))

0

6

Ну у меня тоже самое)

0

7

Ты умеешь дружить, во всяком случае, сама так считаешь, и твои подруги тоже в этом уверены. Правда, ты не относишься к своим отношениям с ними слишком серьезно. Но ты всегда готова помочь и действительно помогаешь друзьям, если только для этого не требуется слишком много усилий. С другой стороны, ты и сама не требуешь от своих подруг многого и готова простить им их мелкие недостатки. Все верно... Только вот до настоящей дружбы тебе далеко, потому что дружить — это всегда отдавать. А ты уж слишком любишь себя! В какой-то момент окружающие поймут это и станут относиться к тебе так же прохладно, как ты к ним. Полюби человека, который тебе действительно дорог, как саму себя — он обязательно ответит тебе сторицей! Прикольно а интересно у них кроме этого результата хоть что то ещё есть?

0

8

RU$Я
да не говори, у всех одно и тоже!))

0

9

1либо в этом тесте много ошибок ииливариант №2 :crazy:  мы все сборище игоистов и игоисток 1 вариант мне нравится больше

0

10

RU$Я
да уж :D

0

Вы здесь » Gossip Girls » Тесты » Какая ты подруга?