Какая ты подруга?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-09 19:23:44
у меня написано что я хорошая подруга,но надо ещё улучшать отношения)))
Поделиться32009-12-09 19:28:30
Результат: Ты умеешь дружить, во всяком случае, сама так считаешь, и твои подруги тоже в этом уверены. Правда, ты не относишься к своим отношениям с ними слишком серьезно. Но ты всегда готова помочь и действительно помогаешь друзьям, если только для этого не требуется слишком много усилий. С другой стороны, ты и сама не требуешь от своих подруг многого и готова простить им их мелкие недостатки. Все верно... Только вот до настоящей дружбы тебе далеко, потому что дружить — это всегда отдавать. А ты уж слишком любишь себя! В какой-то момент окружающие поймут это и станут относиться к тебе так же прохладно, как ты к ним. Полюби человека, который тебе действительно дорог, как саму себя — он обязательно ответит тебе сторицей!
короче, я эгоист
Поделиться42009-12-15 16:57:03
Ты умеешь дружить, во всяком случае, сама так считаешь, и твои подруги тоже в этом уверены. Правда, ты не относишься к своим отношениям с ними слишком серьезно. Но ты всегда готова помочь и действительно помогаешь друзьям, если только для этого не требуется слишком много усилий. С другой стороны, ты и сама не требуешь от своих подруг многого и готова простить им их мелкие недостатки. Все верно... Только вот до настоящей дружбы тебе далеко, потому что дружить — это всегда отдавать. А ты уж слишком любишь себя! В какой-то момент окружающие поймут это и станут относиться к тебе так же прохладно, как ты к ним. Полюби человека, который тебе действительно дорог, как саму себя — он обязательно ответит тебе сторицей
Поделиться52009-12-15 19:14:00
AngelLina
как и у меня))
Поделиться62009-12-15 21:06:10
Ну у меня тоже самое)
Поделиться72009-12-16 10:35:24
Ты умеешь дружить, во всяком случае, сама так считаешь, и твои подруги тоже в этом уверены. Правда, ты не относишься к своим отношениям с ними слишком серьезно. Но ты всегда готова помочь и действительно помогаешь друзьям, если только для этого не требуется слишком много усилий. С другой стороны, ты и сама не требуешь от своих подруг многого и готова простить им их мелкие недостатки. Все верно... Только вот до настоящей дружбы тебе далеко, потому что дружить — это всегда отдавать. А ты уж слишком любишь себя! В какой-то момент окружающие поймут это и станут относиться к тебе так же прохладно, как ты к ним. Полюби человека, который тебе действительно дорог, как саму себя — он обязательно ответит тебе сторицей! Прикольно а интересно у них кроме этого результата хоть что то ещё есть?
Поделиться82009-12-16 10:41:35
RU$Я
да не говори, у всех одно и тоже!))
Поделиться92009-12-23 15:22:59
1либо в этом тесте много ошибок ииливариант №2 мы все сборище игоистов и игоисток 1 вариант мне нравится больше
Поделиться102009-12-23 15:34:39
RU$Я
да уж