Gossip Girls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girls » Фильмы » Любимый фильм

Любимый фильм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какой у вас?
У меня много:
Кино про Лиззи Магуаер, Пираты Карибского моря 1 2 3, bratz, Зачарованная, Шаг Вперед, High school musical, Prison Break, Дневник памяти, 27 свадеб, Дневники няни, Мери Попинс, Каникулы строгого режима

0

2

У меня тоже ООООООчень много любимых фильмоф :love: !!!!!Вот мой самый,при самый любимый фильм "Сумерки"

0

3

AngelLina
да, это я уже поняла))) да и по твоей аватарке заметно! А нравится тебе актер там? Роберт вроде..

0

4

А мой любимый фильм - Форест Гамп! Он очень добрый, но в тоже время жизненный! А еще я люблю Нас приняли, ну и еще много каких других, особенно тех которые постоянно показывают на ТНТ xDDD Например, Она- мужчина)) Я смотрела его уже раз 7 точно!

0

5

Malinka написал(а):

Форест Гамп

и в тоже время грустный((
Да, Она - мужчина по ТНТ раз в 5 месяцев то точно показывают!
А еще - Загадай Желание, тоже постоянно крутят, мне он нравится, но я не могу сказать, что он мой самый любимый)

0

6

Blair
Да,мне там все актры нравятся! :crazyfun:

0

7

а у мя СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag: СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag: СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag: СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:  СУМЕРКИ :flag:

+1

8

RU$Я
у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

9

У меня много любимых фильмов: пираты карибского моря 1, 2, 3, дрянные девчонки , как стать принцессой 1, 2, зачарованная, дневник бриджи Джонс,сумерки)))

0

10

Katemor
мне тоже нравится Как стать принцессой))

0

Вы здесь » Gossip Girls » Фильмы » Любимый фильм