Gossip Girls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girls » Семья » Ссоры

Ссоры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Переживаете, не можете решить проблемы? Поссорились с членами семьи и надо высказаться? Что ж, обращайся, мы тебе обязательно поможем!

0

2

Эх, да уж ссоры-это непростая штука((
Вот из-за одного и того папа у меня блин ну ни как не может понять,что (сама уж знашь,а то такое говорить,я ещё стесняюсьXD)))наказывать его придётся)

0

3

У меня тоже как обычно родители поругались. Как обычно не знаю из-за чего. Переживаю:(

0

4

Не переживааайй-:*
Я тебя всегда поддержу!:-*

0

5

а я живу с мамой  правда у нас не много разное представление о порядке для мя порядок это всё разбросано тут я себя чувствую королевой но потом приходит мама ругает мя за гряз на стале и прибирается (иногда хочется её прям задушить

0

6

посветуйте чён-будь

0

7

может один день будет "твой",то есть,пусть вещи буду разбросаны как ты хочешь,а другой день чтоб не слишком было грязно)))Ну это конечно не слишком удобно,но надо всё равно что то думать)))

0

8

RU$Я
поговори с мамой на эту тему, скажи что тебе нравится когда в твоей комнате так. Пусть ты будешь убираться только к вечеру.

0

9

а я постоянно ругаюсь со своей сестрой! помогите! :D

0

10

Malinka
:angry: ах ты какашка :D

0

11

а на меня мама кричит что у мя все резинки для волос потерялись!

0

12

Катя ЛаптевО
оо, это моя с мамой вечная проблема))) я тоже постоянно их все теряю!

0

13

ну а у мя мама уже привыкла(ну после то 6 телефонов резинки мелоч)

0

14

RU$Я
у меня сестра потеряла то ли 3 то ли 4 телефона))

0

15

я не потеряла, у меня украли!!!!

0

16

Malinka
ну это дело не меняет!

0

17

а у мя ыечно то гопнут то сама остовлю гдето то  на пляже оставлю то пойду по колено в речку подскользнусь и упаду в речку то мама потеряет вот у седьмого как и у 5 ща экран на грани отключки

0

18

RU$Я
даа, не везет тебе на телефоны))

0

19

А у меня 1 телефон сломался а 2 потералься...чтоже с 3 случится... :D

0

Вы здесь » Gossip Girls » Семья » Ссоры