Gossip Girls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girls » Знакомтесь » Характер

Характер

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У всех нас разные характеры. Есть и плюсы, и минусы (без них не обойтись)) ). Расскажи нам все, про свой характер, и про положительные, и про отрицательные стороны! Только чур не жульничать :hobo:

0

2

УУУ! Тут я о себе не чего хорошего не могу сказать))))

0

3

Glamyrchik
ты че хоть, давай не стесняйся, у тебя столько плюсоов!!

0

4

Ну я прям даже не зна)
Хм..может я весёлая,добрая)))хотя может врят ли))Ну вобщем, я наверно положительного не могу больше не чего сказать))
А теперь отрицательные стороны!):неумная),не умею подбадривать..Потом ещё чё нибудь напишу)

0

5

Glamyrchik
какая же ты самокритичная))

0

6

ну уж какая есть!

0

7

а я просто умереный пофигист но подруги реально меня считают клоуном и меня удивляет кто пойдёт спрашивпать у диджея есть у него бритни спирс иди нет?лЕРА

0

8

RU$Я
а ты любишь своих подруг?

0

9

КОНЕШН у мя есть такой минус это преданость друзьям меня будут кидать как каштанку а  я все равно  буду верить

0

10

А я...ну...я про себя не могу не чего сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:
Опишите вы меня,вы новерно про меня знаете.Я тут не такуж мало. :flirt:
Могу только одно сказать я ОООООчень люблю музыку!!!!!!!!! :love:  :music:  :love:

0

11

я могу сказать что ты:активная,добрая,пока только это могу сказать,но сказала бы много только точно не знаю,правильно это будет или нет.Но надеюсь что я тебя ещё побольше узнаю! :rolleyes:

0

12

Glamyrchik написал(а):

я могу сказать что ты:активная,добрая,

Спасибки...я аш покраснела :blush:,насамом деле нас это обеденяет!!!!!!!!!!!!!!!Большое спасибо!!!!!!Чмок :flirt:  :D

0

13

AngelLina
а мне кажется ты очень общительная и любознательная))

0

14

Blair написал(а):

общительная и любознательная

спасибки.мне кажеца я навязываюсь на камплементы :blush:

0

15

AngelLina
да неет, конечно))) все нормально, ты просто хочешь узнать про себя и это нормально!

0

16

Blair
Тогда я твой характер как мне кажеца ты настоящий друг и на тебя можно положица!!!!!!!!!!!!Ты добра и активна!!!!!! :flag:

0

17

AngelLina
ой, засмущала прям)) спасибо!

0

18

:D

0

Вы здесь » Gossip Girls » Знакомтесь » Характер